Notre boutique en ligne utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience d’utilisateur. Nous vous conseillons d’accepter l’utilisation des cookies pour garantir le fonctionnement optimal du site web.

Confidentialité

Nous protégeons votre confidentialité.

La présente politique représente la base selon laquelle toutes les données à caractère personnel que nous collectons à votre propos ou que vous nous fournissez, sont traitées par Edelmetaalmarkt B.V. (agissant sous la dénomination Comptoir de l’Or). Lisez attentivement ce qui suit pour savoir comment le Comptoir de l’Or traite vos données à caractère personnel.

Edelmetaalmarkt B.V.

Edelmetaalmarkt B.V., établie à l’adresse Industrieweg 13, 3286 BW Klaaswaal (Pays-Bas), est responsable du traitement des données à caractère personnel via le site web shop-goudwisselkantoor.nl. comme visé dans la présente politique de confidentialité.

Coordonnées :

Edelmetaalmarkt B.V.
Industrieweg 13
3286 BW Klaaswaal (Pays-Bas)

+31 (0)88 - 102 10 07

Données à caractère personnelles que nous traitons

Edelmetaalmarkt B.V. traite vos données à caractère personnel parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous nous les fournissez vous-même. En tant que visiteur du site web, vous pouvez participer à plusieurs activités sans fournir vos données à caractère personnel. Si vous vous inscrivez afin d’utiliser le site web et de commander des produits et services, nous collectons éventuellement les données à caractère personnel suivantes afin de vous proposer ces services :

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données à caractère personnel que nous collectons après que vous ayez fait appel à nos service et / ou parce que vous nous les fournissez vous-même :

  • Coordonnées telles que votre nom, numéro de téléphone et de fax, adresse et adresse email ;
  • Données de facturation telles que le numéro de facture, la date d’échéance, le type de carte et l’adresse de facturation de votre carte de crédit / de banque ;
  • Données de votre profil et détails des transactions ;
  • Autres données à caractère personnel que vous nous fournissez, par exemple en complétant un profil sur ce site web ou en nous contactant par email ou par téléphone.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données que nous traitons pendant votre visite sur notre site web après avoir accepté l’utilisation des cookies.

  • Données relatives à la localisation
  • Données relatives à vos activités sur notre site web
  • Données sur votre comportement en ligne entre différents sites web
  • Navigateur Internet et type d’appareil

Données à caractère personnel spéciales et / ou sensibles que nous traitons

Notre site web et / ou nos services ne visent pas à collecter les données des visiteurs âgés de moins de 16 ans. Sauf s’ils ont l’autorisation d’un parent ou d’un tuteur. Nous n’avons aucun moyen de vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous recommandons aux parents d’être attentifs aux activités en ligne de leurs enfants, pour éviter que des données concernant des enfants soient collectées sans autorisation parentale. Si vous avez la certitude que nous avons collecté des données à caractère personnel concernent un mineur sans cette autorisation, contactez-nous à l’adresse privacy@goudwisselkantoor.nl et nous supprimerons ces données.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous des données à caractère personnel

Edelmetaalmarkt B.V. traite des données à caractère personnel dans les buts suivants :

  • Traiter votre transaction
  • Vous appeler ou vous envoyer un email si cela est nécessaire pour exécuter nos services
  • Vous livrer des marchandises et services
  • Réclamations et garantie
  • Lettres d’information

Combien de temps conservons-nous les données à caractère personnel

Edelmetaalmarkt B.V. ne conserve pas vos données à caractère personnel plus longtemps que la durée strictement nécessaire à la réalisation des buts dans lesquels ces données sont collectées. Nous appliquons les délais de conservation suivants pour les (catégories de) données à caractère personnel suivantes :

  • (Catégorie de) données à caractère personnel : Délai légal
  • Données personnelles : Délai légal
  • Adresse : Délai légal

Partage des données à caractère personnel avec des tiers

Edelmetaalmarkt B.V. ne vend jamais vos données à des tiers et les fournit uniquement si cela est nécessaire à l’exécution de notre contrat avec vous ou au respect d’une obligation légale. Nous concluons un contrat de sous-traitance avec les entreprises qui traitent vos données pour notre compte afin de garantir un niveau équivalent de sécurité et de confidentialité de vos données. Edelmetaalmarkt B.V. reste responsable de ces traitements. Dans certaines situations, Edelmetaalmarkt B.V. peut être contrainte de rendre publiques des données à caractère personnel afin de répondre à une demande justifiée des autorités, notamment pour respecter les normes relatives à la sécurité nationale ou à la répression.

Cookies, ou technologies similaires que nous utilisons

Edelmetaalmarkt B.V. utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de traçage. Un cookie est un petit fichier texte enregistré sur le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site web. Edelmetaalmarkt B.V. utilise des cookies à fonctionnalité technique uniquement. Ceux-ci assurent le bon fonctionnement du site web et permet, par exemple, de retenir vos préférences. Ces cookies sont utilisés pour assurer le bon fonctionnement du site web et pour son optimisation. Nous utilisons également des cookies qui enregistrent votre comportement sur Internet afin que nous puissions vous proposer du contenu et des publicités sur mesure.

Nous vous avons déjà informé à propos de ces cookies lors de votre première visite sur notre site web, et avons demandé votre autorisation pour leur utilisation. En acceptant les cookies, vous autorisez leur utilisation.

Consulter, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de modifier ou de supprimer vos données à caractère personnel. En outre, vous avez le droit de retirer votre autorisation pour le traitement des données, ou de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel par Edelmetaalmarkt B.V., et avez également le droit de transférer vos données. Cela signifie que vous pouvez introduire une demande afin que nous transférions les données à caractère personnel dont nous disposons à propos de vous à une autre organisation que vous aurez désignée.

Vous pouvez transmettre une demande de consultation, de modification, de suppression ou de transfert de vos données à caractère personnel, ou une demande de retrait de votre autorisation, ou d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel à l’adresse privacy@goudwisselkantoor.nl.

Pour nous assurer que la demande de consultation émane bien de vous, nous vous demandons de joindre à votre demande une copie de votre carte d’identité. Assurez-vous de noircir votre photo d’identité, la MRZ (machine readable zone, ou la ligne avec les numéros au bas de votre passeport), le numéro de votre passeport et votre numéro d’identification nationale. Votre confidentialité est ainsi garantie. Nous donnerons suite à votre demande dans les plus brefs délais, de maximum quatre semaines.

Edelmetaalmarkt B.V. souhaite également vous informer de la possibilité d’introduire une plainte auprès de l’Autorité de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment assurons-nous la sécurité de vos données à caractère personnel

Edelmetaalmarkt B.V. prend la protection de vos données très au sérieux et applique des mesures adaptées afin de lutter contre les abus, les pertes, les accès non autorisés, les publications non désirées et les modifications non justifiées. Si vous avez le sentiment que vos données ne sont pas correctement protégées, ou si vous identifiez des signes d’abus, contactez notre service clients ou écrivez à l’adresse privacy@goudwisselkantoor.nl.